Hit enter after type your search item
LiburanYuk!

Sebaik-baiknya Pilihan Adalah Liburan

Toko Mansure, Tempat Makan Unik di Lampung yang Punya Hidangan Lezat dan Murah Meriah

/
/
/
329 Views
img
Bagikan ke Teman Liburan
Terima Kasih Bintangnya 🙂
[Total: 0 Average: 0]

Toko Mansure – Nongkrong yang asyik di mana lagi apabila buka di Kota Bandar Lampung. Salah satu kota yang berada di Pulau Sumatera ini selalu punya banyak sistem untuk menarik perhatian orang-orang supaya datang dan menyambangi daerah-tempat nongkrong yang terbilang gak awam.

Toko Mansure
lpgcoffeearea

Apakah kau pernah mendengar daerah nongkrong dengan nama depan Kios? Hmm, rasanya asing yah di telinga. Baru kali ini kamu bisa menemukan tempat nongkrong dengan nama Kios Mansure. Toko Mansure bukan nama warung bangunan kok, nama tempat nongkrong yang satu ini di ambil dari nama jalan di mana tempat ini berada adalah Jl. KH. Mas Mansyur.

Toko Mansure
lpgcoffeearea

Suasana Toko Mansure

Ada sebagian alasan mengapa kamu semestinya mendatangi Kios Mansure, yang pertama Toko Mansure menjadi daerah nongkrong bermacam-macam kalangan secara khusus bagi masyarakat sekitar Lampung. Daerah ini senantiasa ramai dan gak pernah sepi pengunjung, Toko Mansure menghadirkan bangunan ala Scandinavia house yang tentunya elegan dan mewah banget. Tiap ruangan memberikan suasana yang semacam itu nyaman, apalagi di ruang indoor. Terdiri dari sebagian sitting titik yang sesuai buat mengerjai tugas maupun profesi. Ukuran ruang indoor luas dan kau dapat bebas mengeksplor tiap-tiap sudutnya yang menarik untuk berswafoto ria.

destrianilaras
lpgcoffeearea

Ruang outdoor memiliki suasana ruang yang sungguh-sungguh cozy dengan sentuhan semi garden yang bikin mata kamu kembali fresh, rimbunnya pepohonan hijau membikin pernafasanmu bersih segera. Setiap hari para pengunjung memenuhi ruang outdoor untuk merasakan kesegaran natural sembari menyantap hidangan. Lazimnya para pengunjung memilih ruang indoor jikalau cuaca sedang buruk. Di ruang outdoor kamu juga bisa menikmati indahnya langit sore, syahdu banget! apalagi bila mengajak pacar makan di Toko Mansure, auto langgeng!

gue_romi
Toko Mansure
gue_romi

Untuk fasilitas yang tersedia di Toko Mansure cukup komplit mulai dari parkirannya yang luas, musala, meeting room, WC, dan akses Wi-Fi cuma-cuma.

netafanhar
tukangngopisanasini

Varian Menu

Menu yang di hadirkan oleh Toko Mansure amat menggugah selera secara tampilan dan rasanya memang tidak perlu di ragukan lagi. Kau bisa memulai harimu dengan menyantap menu makanan porsi besar sampai kecil di Toko Mansure, untuk menu andalan ada beraneka. Menu spesial ini cocok banget memandu waktu makan siangmu. seporsi menu berisi beef dengan tingkat kematangan yang sempurna sehingga mewujudkan tekstur daging yang juicy dan mudah di kunyah. Beef diberi blackpaper sauce yang memiliki rasa gurih dan sedikit pedas, untuk menambah kenikmatan dalam menu ini kau dapat merasakan fresh salad.

Toko Mansure
assya.shfr

Orang Indonesia tenar dengan ciri “sekiranya belum makan nasi belum begah”, hening saja menu ini telah di lengkapi dengan nasi putih yang hangat dan bisa mengganjal perutmu selama berjam-jam. Selanjutnya, kamu bisa mengorder menu makanan lain seperti spaghetti carbonara, rice bowl ayam saus cabe matah, cheese cake, mie Jawa, dan masih banyak lagi.

assya.shfr
Toko Mansure
assya.shfr

Sebagai pelengkap nongkrong santaimu, Toko Mansure telah menyediakan bermacam-macam menu minuman seperti red velvet, chocolate, espresso milk brown sugar, dan lain-lain. Padahal tempat ini menonjol berkelas, seluruh menunya dapat di dapatkan dengan harga yang ramah di kantong. Kamu cukup mengeluarkan uang mulai dari Rp20.000 untuk memesan menu Kios Mansure.

@tokomansure
Toko Mansure
@tokomansure

Jam Operasional & Alamat

Toko Mansure mempunyai waktu operasional setiap hari mulai dari pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 22.00 WIB. Kau dapat berkunjung ke Kios Mansure yang bertempat tinggal di Jl. KH. Mas Mansur No.74, Rw. Laut, Enggal, Kota Bandar Lampung, Lampung. Letaknya dapat dijangkau dari Rumah Dinas Kapolda Lampung sejauh 250 meter.

Bagikan ke Teman Liburan

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :