Hit enter after type your search item
LiburanYuk!

Sebaik-baiknya Pilihan Adalah Liburan

Taman Wisata Gunung Batu, Wisata Air yang Ada di Kaki Gunung Batu – Sensasi Berendam Sambil Menikmati Pemandangan Pegunungan!

/
/
/
53 Views
img
Bagikan ke Teman Liburan
Terima Kasih Bintangnya 🙂
[Total: 1 Average: 5]

Taman Wisata Gunung Batu – Pernah mendengar Gunung Batu? Bukit setinggi 875 mtr. di atas permukaan laut yang sering jadi destinasi anak muda di Bogor. Tapi, untuk kamu yang tidak terlampau tertarik untuk melakukan pendakian tidak wajib khawatir.

Taman Wisata Gunung Batu
Photo by @maul_mindset05

Kamu yang tetap mampu nikmati sejuknya Kawasan Gunung Batu dan view sekaligus bentuk gunung batu yang unik. Karena saat ini anda bisa menginap di kaki Gunung Batu dengan teman, keluarga, atau siapapun itu.

Sekilas Tentang Taman Wisata Gunung Batu

Taman Wisata Gunung Batu
Photo by @effendyagustina

Kalau inginkan bikin foto pre wedding tentu saja menginginkan gambar terbaik dong. Nah, di salah satu resort di lereng Gunung Batu ini kamu mampu berfoto dengan latar belakang Gunung Batu yang mempunyai bentuk puncak unik.

Taman Wisata Gunung Batu
Photo by @aprul_fm

Berenang pasti jadi aktivitas yang menyenangkan dong saat liburan. Apalagi berendam dan bersantai nikmati panorama di lereng Gunung Batu. Walaupun airnya tentu sedikit dingin, tetapi jangan hingga kelewatan deh daerah yang satu ini.

Taman Wisata Gunung Batu
Photo by @reizafit

Kalau anda telah miliki momongan atau punya adik yang puas banget prosotan, di tempat ini ada mini waterpark-nya termasuk loh. Nggak hanya bikin anak kecil, kamu terhitung boleh nyobain jikalau masa kecilmu kurang bahagia ngrasain prosotan. Kapan lagi main air di lereng gunung.

Kolam Renang Private

Kolam renang yang berada di tebing, membuat anda serasa memiliki private pool di tengah hutan. Apalagi kecuali anda singgah ke sini nggak terhadap musim liburan. Pasti bakal buat pas berendammu nyaman banget.

Taman Wisata Gunung Batu
Photo by @indrasutantoo

Walaupun tersedia di perbukitan, kamu juga sanggup tetap merasakan atmosfer modern. Terdapat satu rumah container yang berisi empat kamar. Masing-masing kamar memuat dua orang. Kamu sanggup menginap di sini, tentu saja nggak ketinggalan menu sarapan dan akses ke kolam renang.

Photo by @gunung_batu_resort

Container dengan warna mencolok terkesan terlalu instagram-able. Warna Kuning, biru, dan oranye memicu contair dua tingkat ini benar-benar eye-catchy. Selain itu tangga di samping container memicu tempat ini seperti tidak berada di gunung.

Photo by @ariaditjokrodiningrat

Kalau di awalnya berwujud moderen bersama gunakan container. Di kamar yang ini kamu mampu merasakan kamar yang bernuansa folk. Karena terdapat rumah lumbung bersama kapasitas 4-6 orang dengan semua ornamen bangunan yang terbuat dari kayu.

Pemandangan di Sekitar Resort

Photo by @apiung_gun

Pemandangan eksotis ketika kabut mampir dapat mengakibatkan kalian terkagum-kagum. Karena Kabut biasa datang dengan rendah dan tebal. Sehingga puncak Gunung Batu nampak layaknya daratan di atas awan.

Photo by @apiung_gun

Sarapan bersama dengan joglo yang berada di tepi tebing menyebabkan pagimu lebih bersemangat. Apalagi di malah bersama dengan pemandangan tebing dan pemukiman di bawahnya. Pagimu bakal serasa berada pada sebuah pedesaan yang asri.

Photo by @independentnetral

Cuaca dingin tentu saja bakal membawa dampak perutmu jadi keroncongan. Jangan kuatir, restoran di area ini siap menyajikan obat penghilang laparmu. Mulai berasal dari ayam plecing hingga mengerti garam cabai siap menjadi penghilang lapar.

Taman Wisata Gunung Batu
Lokasi: Jalan Gunung Batu, Sukaharja, Sukamakmur, Bogor, Jawa Barat.

Makin banyak kan pilihan liburan di Jawa Barat. Sesekali mengisi liburan akhir pekanmu untuk dekat dengan alam, supaya bebas berasal dari Mall pas waktu. Setuju?

Bagikan ke Teman Liburan

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :