Hit enter after type your search item
LiburanYuk!

Sebaik-baiknya Pilihan Adalah Liburan

Flavorpath Cafe, Tempat Nongkrong dengan Vibe Ala Puncak yang Lokasinya Ada di Bintaro!

/
/
/
657 Views
img
Bagikan ke Teman Liburan

Flavorpath Cafe – Hallo kaum millennial, kalian seharusnya tau nih! kalo di tempat Bintaro kota Tangerang Selatan ada kafe baru yang gak kalah baiknya dengan cafe-restoran lain. Walaupun tempatnya di Bintaro, tapi kalian bisa menikmati suasana ala puncak Bogor yang adem nan menawan. Pastinya cocok banget buat kalian pemburu titik foto untuk kebutuhan feeds maupun story Instagram.

Flavorpath Cafe
flavorpath
Flavorpath Cafe
yongskru_id

Daya Tarik Flavorpath Cafe

Kafe ini dikelola seketika oleh seorang barista ibrewkopi internasional, Adrian Maulana. Adrian juga membuka kelas bisnis dan training khusus di akun di instagram @ibrewkopi. Selain berkolaborasi, Flavorpath Cafe juga akan mempunyai sebagian hektar kebun kopi di beberapa daerah yang menjamin supaya sumber kopi dengan konsep single estate, single variety, bisa terlaksana dengan lebih terukur. Keren kan!

yongskru_id

Kopi yang ada di Flavorpath Cafe diproses dan digiling lantas dengan mesin berteknologi canggih, sehingga rasa yang ada pada kopi tersebut sangat menjanjikan dan bikin para pencinta kopi ketagihan untuk bertemu kembali memanjakan lidahnya dengan sensasi kopi yang gak bisa dilupakan. Tak cuma kopi saja, kalian juga dapat mencoba menu lain dari Flavorpath Cafe seperti Bottlepath (es kopi susu signature) dan camilan seperti Gembiro (The 1st Gemblong Espresso), Bergedel (The 1st Burger Perkedel). Harga yang ditawarkan juga relatif murah, mulai dari 25.000 saja kalian telah dapat menyajikan secangkir kopi dan nongkrong di sini bareng teman-sahabat.

Flavorpath Cafe
yongskru_id

Nah, buat kalian para Home Cuppers dan mau seduh kopi di rumah masing-masing, jangan kuatir karena tersedia juga kopi dengan kemasan per 50gr yang kalian dapat beli di kafe segera dan di bawa pulang ke rumah.

Flavorpath Cafe
yongskru_id

Suasana restoran betul-betul nyaman dengan hiasan yang aesthetic membuat design ruangan pada cafe nampak eye catching dan tidak membosankan. Kalo kalian menyukai yang outdoor, kalian juga bisa duduk zona depan ya! Di bagian depan dengan suasana outdoor ini yang memanjakan panorama kalian seperti lagi di bogor, hiasan alami dengan tanaman yang di tata dan disusun dengan rapi. Beberapa fasilitas pensupport juga dihadirkan demi menjaga kenyamanan pengunjung seperti wi-fi, AC, bangku santai, dan zona parkir. For your information, untuk parkir tidak dipungut bayaran ya, gak ada biaya parkir.

Flavorpath Cafe
flavorpath

Seiring berjalannya waktu, Flavorpath Kafe mengalami perkembangan kencang walau umur yang terbilang masih seumur jagung tapi telah memiliki cabang di Pasar Lembang, Ciledug. Kalo Jarak rumah kalian ke Bintaro kejauhan, jangan khawatir sebab Flavorpath Cafe telah memiliki cabang di Ciledug juga. Di Kafe yang satu ini, Flavorpath berkolaborasi dengan pioneer barbershop cabang pasar lembang. Nah.. bisa banget cukur rambut di sini dipandu secangkir kopi yang wuenak. Cocok juga buat nunggu antrian cukur rambut atau sahabat kalian yang kalian ajak untuk mengantar kalian.

Flavorpath Cafe
flavorpath
flavorpath

Jam Operasional

Flavorpath HQ Parigi Buka Pukul 13.00 – 24.00 (tiap hari)
Flavorpath Express Ciledug Buka Pukul 12.00 – 22.00 (tiap hari)

yongskru_id

Jadwal di atas untuk operasional pada saat normal yaa, pada masa sekarang ini Flavorpath Cafe beroperasi pukul 10.00-21.00 di Bintaro dan pukul 09.00-19.00 di Ciledug. Jangan lupa untuk konsisten memakai masker dan patuhi protokol kesehatan lainnya.

yongskru_id

Lokasi

Lokasi Flavorpath terletak di Jl. Graha Raya Bintaro No.17, Parigi Baru, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten 15228.

yongskru_id
Rute Menuju Lokasi

Letaknya tak jauh dari polsek pondok aren. Untuk menuju ke kafe kalian lurus saja hingga ketemu Mesjid Raya Bani Umar, dari situ menonjol plang resto-nya, kalian bisa seketika masuk untuk parkir dan nongkrong santai.

Bagikan ke Teman Liburan

1 Comments

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :