Hit enter after type your search item
LiburanYuk!

Sebaik-baiknya Pilihan Adalah Liburan

10 Cafe Murah di Jakarta Ini Pas Banget Didatangi Ketika Kantong Kering – Di Bawah Rp. 50 Ribu!

/
/
/
909 Views
img
Bagikan ke Teman Liburan
Terima Kasih Bintangnya πŸ™‚
[Total: 0 Average: 0]

Cafe Murah di Jakarta – Memasuki akhir bulan umumnya jadi moment yang lumayan menyusahkan bagi nyaris beberapa besar orang, pasalnya di akhir bulan ini umumnya keadaan keuangan telah terasa menipis. Hal ini mengakibatkan kita akhirnya harus berusaha berhemat hingga hari gajian tiba. Namun permintaan untuk hangout di akhir pekan seringkali tak sanggup terbendung.

Cafe Murah di Jakarta
Photo by @kuloafif

Ingin refreshing sejenak bersama nongkrong di cafe pun tentu dilema karena was-was isi dompet bakal habis dalam saat itu juga saja. Namun saat ini kamu tidak harus risau nih, dikarenakan ternyata ada cukup banyak lho cafe murah di Jakarta yang tidak menyiksa kantong. Cafe-cafe di Jakarta ini mempunyai pilihan menu makanan dan minuman yang harganya murah dan sangat terjangkau, kebanyakan lokasi cafe selanjutnya juga berada di dekat sekolah ataupun kampus.

Cafe Murah di Jakarta
Photo by @gracenathaniel

Deretan cafe murah ini juga bisa jadi solusi yang pas lho. Terutama untuk para anak kost yang tengah berhemat di akhir bulan. Karena keberadaan cafe tidak mahal di Jakarta ini sudah pasti bisa jadi penyelamat berasal dari krisisnya dompet. Nah, tersedia beberapa pilihan jenis makanan dan minuman yang dihidangkan di deretan cafe tidak mahal tersebut, contohnya layaknya minuman kopi, spaghetti, nasi goreng, dessert dan masih banyak lagi. Meski harga menunya terbilang murah, tapi rasa dan kualitas senantiasa diutamakan lho.

Cafe Murah di Jakarta
Photo by @procotolmedia7k

Nah, membuat kamu yang tetap susah menemukan cafe tidak mahal di Jakarta, belum ada kata terlambat kok untuk mencarinya dari sekarang. Rekomendasi cafe murah di Jakarta yang udah kami rangkum ini ada di seluruh sudut Jakarta. Jadi, bikin kamu anak-anak hits Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Timur dan Jakarta Utara sanggup berbondong-bodong singgah untuk nikmati aneka cafe murah yang ada di sini ya. Langsung liat saja yuk 10 cafe tidak mahal di Jakarta untuk akhir bulan yang tepat untuk kamu!

1. Kopimana27

Cafe Murah di Jakarta
Photo by @dayankhatami_

Yang paling jadi favorit di sini adalah β€œKopi Buatan Istri”. Minuman kopi susu yang dikemas dalam botol unik dan rasanya pasti tidak kalah sedap dengan kedai kopi lainnya. Harganya sendiri cuma dibanderol senilai Rp. 20.000. Cukup terjangkau, bukan? Untuk menikmatinya, kamu bisa mampir ke Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 45BZ, Tebet, Jakarta Selatan.

2. Evlogia Cafe & Store

Cafe Murah di Jakarta
Photo by @ruangduduk

Kalau cafe yang satu ini sering dibilang cafe manis yg ekonomis. Karena, harga menu di cafe ini rata-rata di bawah Rp. 50 ribu. Jadi, anda senantiasa mampu ngopi cantik tanpa cemas kantong jebol. Langsung saja datang ke Jl. Gang Macan No. 102C (Sebelah Gerbang Green Ville Tahap IV), Green Ville, Jakarta Barat.

3. Saturasi Kopi

Photo by @saturasikopi

Nah, cafe yang satu ini cukup ramai dengan anak-anak sekolah dan mahasiswa. Harga yang di tawarkan cafe ini berkisar pada Rp. 25 – Rp. 30 Ribuan. Masih masuk didalam daftar anda, bukan? Datang segera ke Jl. Tebet Raya No. 92, Tebet, Jakarta Selatan untuk menikmati menu-menu di cafe Satuarasi.

4. Casa Kopi – Hotel Casa Living Senayan

Photo by @hendihindarto

Meski tempatnya tidak sangat besar, tetapi tetap membuat nyaman loh. Minumannya pun terbilang lumayan murah. Anda dapat menikmati menu kopi susu jadul di area ini bersama dengan harga Rp. 25 Ribuan. Jadi, jangan pikir panjang membuat ngopi. Langsung datang ke Hotel Casa Living Senayan Jl. Penjernihan IV No. 9, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat.

5. Kocil

Photo by @lydiaoey

Tempat yang cozy dan pelayanan yang ramah, adalah keistimewaan tempat ngopi yang satu ini. Kocil (Kopi Kecil) ini tawarkan menu minuman dan snack yang dapat anda nikmati dengan harga antara Rp. 15.000 sampai Rp. 25.000 saja loh. Jika anda tertarik, segera saja datang ke Jl. Kayu Putih Raya No. 1, Pulo Gadung, Jakarta Timur.

6. Kopium Artisan Coffee

Photo by @kopiumartisancoffee

Tempat ini sesuai sekali membuat kalian yang menginginkan nongkrong enjoy sambil wifi-an atau minum kopi di daerah yang nyaman. Untuk kebanyakan harga makanan dan minuman di sini lumayan terjangkau yaitu berkisar antara 12 ribu sampai 85 ribu. Anda sanggup datan ke Jl. Summagung I Blok A4 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

7. Seulawah Coffee

Photo by @yuliushendra_

Tempat ini merupakan salah satu area ngobrol asik di tempat Jakarta Barat. Dengan menu andalannya yaitu Kopi Panggang, harga yang wajib anda bayar adalah 26 ribu rupiah saja. Pelayananan di area ini terhitung cepat dan ramah, jadi tidak usah khawatir bikin lama-lama menunggu. Langsung saja datang ke Jl. Pesanggrahan No. 8, Puri, Jakarta Barat.

8. GigaBites Cyber Cafe & Eatery

Photo by @bangkitchen.id

Cafe ini merupakan keliru satu resto di Jakarta yang punyai Spaghetti Aglio Olio dengan rasa yang enak. Di sini ada termasuk i-Cafe untuk yang hobi main game. Harga makanannya pun rata-rata di bawah Rp. 50 Ribu. Anda mampu singgah langsung ke Jl. Makaliwe Raya No. 39B – C (Dekat Flyover Tomang), Grogol, Jakarta Barat.

9. Ali Kopi Roastery

Photo by @alikopiroastery

Tempat ngopi yang hampir tak pernah sepi, salah satunya adalah Ali Kopi Roastery. Bagaimana tidak? Harga yang ditawarkan cafe ini cuma menjadi dari Rp. 15.000 saja. Langsung saja berkunjung ke Jl. Utan Jati No. 8, Cengkareng, Jakarta Barat.

10. Kopilot

Photo by @patriakharisma

Kopilot merupakan cafe yang juga tawarkan harga terjangkau pada menu-menuya. Anda hanya wajib mengeluarkan kocek antara Rp. 18.000 hingga Rp. 30.000 untuk dapat duduk cantik sambil ngopi di daerah ini. Jadi, ajak teman-teman anda bikin bersantai di cafe ini, tepatnya di Jl. Raya Pondok Gede, Cipayung, Jakarta Timur.

Bagikan ke Teman Liburan

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :