Jika berkunjung ke Bogor, sempatkan untuk menginap di “Alang Alang Nature Camp” ini ya. Disini kalian akan merasakan sensasi menginap yang berbeda dengan biasanya. Apalagi jika kalian menginap dengan rombongan besar, dijamin semakin seru.

Ketika pertama kali masuk area Alang-Alang Nature camp ini kalian akan disambut pemandnagan hijaunya rumput dan pepohonan disekitar area ini. Kemudian pandangan kalian pasti akan langsung terjudu pada pondok-pondok beratapkan ilalang yang sangat unik.

Untuk area Nature Camp sendiri berada di atas bukit, sehingga memiliki view yang cukup luas dan indah. Meskipun areanya tidak terlalu luas, namun sudah pas jika digunakan sebagai tempat gathering keluarga atau komunitas.

Alang Alang Natur Camp ini memiliki resto yang menarik, karena ada bagian outdoor nya yang membuat kalian bisa makan sambil menikmati pemandangan alam yang indah.

Lokasi Alang Alang Nature Camp
Alamat: Kavling Auri, Desa Ciconggang, Kel. Sukaharja, Cijeruk, Sukaharja, Kec. Cijeruk, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Harga: mulai Rp300.000 per orang per malam
Pondokan berkapasitas 2 orang dewasa
Tenda Dome kapasitas 4 orang dewasa
Telepon: 0822 1000 7575 (Yuli) | 0878 0010 9897 (Amel)


Untuk fasilitas cukup lengkap, disini juga disediakan kolam renang, dan juga beberapa spot foto yang kekinian. Berfoto dengan latar tenda dome atau pondokan juga menjadi salah satu pilihan yang paling sering digunakan para tamu untuk berfoto. Untuk mengisi waktu, kalian juga bisa bermain badminton, atau duduk santai di bale-bale yang juga beratapkan ilalang.

Supaya suasana semakin seru, kalain bisa mengajak anak-anak untuk pesta barbeque dan juga permainan untuk anak anak seperti Mulai menghias venue dengan flag bunting dan balon2, hingga persiapan masak memasak.




Catatan : Semua yang tertera di atas merupakan data terakhir ketika artikel ini dibuat. Apabila terdapat perubahan atau update terbaru yang kalian ketahui, maka silahkan untuk menginformasikan kepada kami untuk diperbaharui. Terimakasih
Tinggalkan Balasan