Hit enter after type your search item
LiburanYuk!

Sebaik-baiknya Pilihan Adalah Liburan

9 Lokasi Kolam Renang Alami dengan Pemandangan Menakjubkan di Indonesia

/
/
/
116 Views
img
Bagikan ke Teman Liburan
Terima Kasih Bintangnya 🙂
[Total: 0 Average: 0]

Kolam Renang Alami – Berenang bisa jadi kesibukan mengasyikan yang bisa merilis stres, sekalian meningkatkan imun tubuh. Kalau kamu sudah kerap kali melaksanakannya di kolam renang, cobalah berenang di alam bebas dengan panorama yang tak awam.

Kolam Renang Alami

Gak perlu ke luar negeri, berikut sebagian titik terbaik untuk berenang di alam bebas di Indonesia. Bikin lupa daratan, deh!

1. Layak dengan namanya, Danau Labuhan Cermin, Kalimantan Timur, mempunyai air yang benar-benar bening bak cermin. Di kelilingi pohon-pohon hijau, berenang di sini bakal terasa sejuk
koram renang alami
@chichisofie
koram renang alami
@gunturmoreno
2. Di kenal dengan nama Blue Lagoon, Pemandian Tirta Budi ini berada di Yogyakarta. Airnya yang dingin dan bening bikin tubuh segar dan ogah kembali di daratan
koram renang alami
Blue Lagoon Jogja
3. Kalibiru di anggap sebagai hidden gem-nya Papua. Sungai dengan air berwarna biru toska ini berada di hutan lebat, sehingga suasananya tenang dan tentram banget
Kalibiru Warsambin
Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama berkasnya adalah @yunitairawan-820x1024.jpg
4. Di Jawa Timur, kamu bisa menemukan titik berenang yang cantik, ialah di Danau Segara Anakan. Letaknya berada di Pulau Sempu dengan di kelilingi pepohonan, adem banget! IG @pantaisegaraanakan
@pantaisegaraanakan
Kolam Renang Alami
@eeedu.gurusinga
5. Gua Kristal, Nusa Tenggara Timur, menyimpan kolam alami di bagian dasarnya. Kerap dihasilkan spot berenang, kamu sepatutnya turun melewati medan yang cukup melelahkan dahulu, nih
Kolam Renang Alami
Kolam Renang Alami
6. Suasana alami masih merekat di Bah Damanik, Sumatra Utara. Selain berendam dan berenang, kau dapat chill di atas floating bean bag hingga puas
Kolam Renang Alami
Kolam Renang Alami
7. Padahal namanya betul-betul internasional, Angel’s Billabong adalah sebuah kolam jernih di antara tebing di Nusa Penida, Bali. Kau dapat berenang sambil memandang pemandangan lautan
Tempat Wisata Gratis di Bali
8. Ombak yang tak terlalu besar dan tenang membuat Pantai Tanjung Bira, Sulawesi Selatan, dapat untuk berenang. Pemandangannya bikin mata ogah berkedip
@fajrinn96
Kolam Renang Alami
@allank90
9. Kolam alami di Gua Hawang, Maluku, juga gak keok menakjubkan. Dengan airnya yang jernih dan kebiruan, berenang di sini bakal didampingi bebatuan stalaktit yang istimewa
@asrialdilaputri
@hardyzk

So, kalian mau pilih berenang dimana untuk menyegarkan akhir pekan?

Bagikan ke Teman Liburan

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :