Hit enter after type your search item
LiburanYuk!

Sebaik-baiknya Pilihan Adalah Liburan

6 Villa di Jogja Murah, Mulai 180 Ribu-an Per Orang. Lengkap dengan Kolam Renang & Pemandangan Alamnya yang Keren Abis

/
/
/
1053 Views
img
Bagikan ke Teman Liburan
Terima Kasih Bintangnya 🙂
[Total: 0 Average: 0]

Villa di Jogja Murah – Berikut ini penginapan yang cocok banget bagi kalian yang pergi dengan rombongan atau pergi bersama keluarga. Tempatnya sangat nyaman dan pemandangan alam yang indah mampu memberikan rasa relaksasi yang maksimal.

1 Ubu Villa

villa di jogja murah
photo by @dolanjogja

Untuk kalian yang tiap harinya dikelilingi dengan hiruk pikuk perkotaan, layak banget nih bila pilih Ubu Villa sebagai tempat menginap walau untuk sekadar staycation. villa di jogja murah

villa di jogja murah
by @dolanjogja
villa di jogja murah
@alta.kh

Harga: Mulai Rp1.445.000 per malam (atau Rp160.625/orang)
Alamat: Jl. Palagan Tentara Pelajar No.Km 11, Donolayan, Donoharjo, Kec. Ngaglik, Kab. Sleman, DI Yogyakarta 55581. Koordinat di sini
Telepon: 0852 2774 9596
Kapasitas: 8 orang
*Cek harga terupdate di airbnb

2 Sun Moon Star Villa

villa di jogja murah
By @dolanjogja

Hanya 20 menit dari Keraton Yogyakarta, kamu dapat bersantai dengan suasana ala Ubud? Bisa! Pilih saja Sun Moon Star Villas sebagai tempat menginap kamu. Dijamin deh, segera jatuh hati semenjak pertama datang.
Ada tiga bangunan villa yang siap menyambut kamu di sini. Villa Sun yang terhubung dengan Villa Moon, dan Villa Star yang semuanya mempunyai pemandangan wahai. Sejauh mata mengamati kau akan disuguhkan hijaunya persawahan. Menawan!

villa di jogja murah
@cintamorliebe
villa di jogja murah
@anaaprili

Harga: Mulai Rp3.258.658, per malam (atau Rp543.000/orang)
Alamat: Jl. Gilingrejo, Gedongan, Bangunjiwo, Kec. Kasihan, Bantul, DI Yogyakarta 55184. Koordinat di sini
Telepon: 0823 2833 8900
Kapasitas: 6 orang
*Cek harga terkini di agoda

3 Villa Sunset

photo @villasunsetjogjakarta

Penggemar film Ada Apa dengan Cinta 2 pasti sudah nggak asing lagi dengan bangunan villa yang satu ini. Yup bener banget, Villa Sunset ini yang diaplikasikan di dalam salah satu scene film hal yang demikian.

by @villasunsetjogjakarta
@villasunsetjogjakarta

Harga: Mulai Rp2.000.000 per malam (atau Rp500.000/orang)
Alamat: Sambikerep, Bangunjiwo, Kec. Kasihan, Bantul, DI Yogyakarta 55184. Koordinat di sini
Telepon: 0878 3936 2010
Kapasitas: 4 orang
* Cek harga terbaru di airbnb

4 Villa Arusha Jogja

@villa_arusha

Bayangkan cantiknya dapat menyatu dengan alam melainkan tetap dapat menikmati nyamannya villa modern. Di Villa Arusha Jogja kau bisa menikmati paket komplit ini. Letaknya yang berada di tengah pesawahan, membuat suasana villa terasa tenang. Dari balkon di lantai 2, kamu bisa bersantai sambil memandangi pemandangan Gunung Merapi yang cantik.

by @villa_arusha
@villa_arusha

Harga: Mulai Rp2.150.715 per malam (atau Rp358.450/orang)
Alamat: Jl. Bulus Tempel, Bulus I, Candibinangun, Kec. Pakem, Kab. Sleman, DI Yogyakarta 55582. Koordinat di sini
Telepon: 0812 3300 5396
Kapasitas: 6 orang
*Cek Harga Terkini di Agoda

5 Villa Blue Steps

@yulia_angelina

Bayangkan dapat berenang di kolam yang berbatasan dengan sawah, hmm pasti mengasyikan deh! Rasanya seperti kembali ke desa.

by @bluesteps_villa_resto
@bluesteps_villa_resto

Harga: Mulai Rp2.400.000 per malam (atau Rp400.000/orang)
Alamat: Jl. Boulevard No. 7, Jl. Karangjati No.RT. 07, Gedongan, Bangunjiwo, Kec. Kasihan, Bantul, DI Yogyakarta 55184. Koordinat di sini
Telepon: 0878 3962 5925 | 0818 261 044
Kapasitas: 6 orang
* Cek harga terkini di Agoda

6 Villa Padi – Villa di Jogja Murah

@sekarrespaty

Staf yang ramah, bangunan yang luas, dan kenyamanan di tengah alam yang cantik dapat lantas kau rasakan saat hingga di Villa Padi.

@villapadiyogya

Harga: Mulai Rp1.800.000 per malam (atau Rp225.000/orang)
Alamat: Jalan Raya Turi No. 23, Pakem, Dero Wetan, Harjobinangun, Kec. Sleman, Kab. Sleman, DI Yogyakarta 55582.
Telepon: (0274) 895 034 | 0878 4310 8395 | 0811 2630 168 (Whatsapp)
Kapasitas: 8 orang
*Cek Harga terkini di Traveloka

Bagikan ke Teman Liburan

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :