Hit enter after type your search item
LiburanYuk!

Sebaik-baiknya Pilihan Adalah Liburan

5 Rekomendasi Penginapan Tepi Danau Bandung, Tempat Asik untuk Staycation Bareng Keluarga di Akhir Pekan!

/
/
/
1374 Views
img
Bagikan ke Teman Liburan
Terima Kasih Bintangnya ๐Ÿ™‚
[Total: 1 Average: 5]

Penginapan Tepi Danau Bandung – Bandung sebetulnya selalu jadi destinasi favorit wisatawan, termasuk anda mungkin? Bukan cuma untuk membeli dan wisata kuliner, tetapi cuma sekadar staycation di Bandung pun pasti meninggalkan kenangan manis yang tak terlupakan.

Biasanya, Bandung sama bersama dengan kondisi pegunungan yang sejuk dan dikelilingi pemandangan alam nan hijau. Tapi, terkecuali anda ingin merasakan suasana yang berbeda, pas banget nih gara-gara kami dapat mengajak anda melihat hotel hingga villa pinggir danau yang tersedia di Bandung dan sekitarnya.

Dijamin deh, pilihan kita ini nggak dapat mengecewakan. Mau villa yang lokasinya strategis dekat pintu Tol Pasteur, hingga villa di Pangalengan dan Garut yang sanggup ditempuh cuma 2 jam dari Kota Bandung termasuk tersedia lho.

Glamping Lakeside Rancabali – Penginapan Tepi Danau Bandung

Namanya anak-anak, pasti akan bahagia sekali jika diajak bertualang di atas kapal layar. Tak perlu jauh-jauh mengarungi laut, terinspirasi berasal dari kapal tradisional punya nenek moyang kita, Pinisi Resto yang terletak di kawasan Bandung Selatan ini menawarkan sensasi yang tak kalah asyiknya!

Glamping Lakeside Rancabali
@cnlulaby

Pinisi Resto terdiri berasal dari 2 lantai yang terbagi didalam anggota indoor dan outdoor. Lokasi favorit udah tentu ada di tempat dek outdoor, gara-gara berasal dari sini anda dapat menikmati keindahan panorama hamparan kebun teh serta Danau Situ Patenggang yang menyejukkan. Anak-anak pun mampu beraksi bak bajak laut di sini!

Glamping Lakeside Rancabali
@adinugrahags
Glamping Lakeside Rancabali
@dsipayung

Tempat makan ini ada di kawasan yang mirip bersama penginapan yang tengah hits di Bandung, yaitu Glamping Lakeside Rancabali. Di sini anda sanggup menginap di tenda-tenda mewah berfasilitas lengkap yang seluruhnya berada di pinggir Situ Patenggang yang jernih dan memesona. Bayangkan bangun tidur di pagi hari disambut udara sejuk dan segar dan juga view spektakuler!

Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama berkasnya adalah @lakeside_rancabali-1024x768.jpg
@lakeside_rancabali

Asyiknya lagi, spesifik untuk tamu yang menginap di tenda ini bebas jalan-jalan sepuasnya di kebun teh dengan kata lain โ€œTea Walkโ€. Sedangkan aktivitas lain, seperti paintball, rafting, wisata ke Kawah Putih, off-road, fun games dan lainnya dikenai ongkos tambahan yang lumayan terjangkau.

Glamping Lakeside Rancabali
Harga: Mulai Rp1.590.000 per malam (Lakeside Tent Resort)
Alamat: Jl. Raya Ciwidey โ€“ Patengan, Situ Patengan, Kec. Rancabali, Bandung. Koordinat di sini.
Telepon: 0821 8002 8888 | 0812 2161 8888 | 0821 1600 3334

Vila Air Natural Resort

Dengan pepohonan hijau yang rimbun, suhu hawa yang begitu sejuk, dan juga air yang mengalir jernih, Vila Air menghadirkan semua elemen terbaik dari alam.

Penginapan Tepi Danau Bandung
@icchank_ryu
Penginapan Tepi Danau Bandung

Walaupun Vila Air terletak tak jauh dari Lembang yang jadi destinasi favorit para wisatawan sementara akhir pekan, tetapi kamu tak kudu pusing, karena jikalau menginap di sini anda udah tak harus pergi ke mana-mana lagi.

villa air lembang bandung
@megamaulidyah

Di kompleks vila ini tersedia berbagai fasilitas penunjang dan rekreasi yang cukup. Apalagi jika tujuanmu hanya dambakan bersantai.

villa air lembang bandung
@yuliafernandes

Interiornya yang bergaya tradisional sangat prima untuk dipakai bersantai. Di sini kamu bisa memainkan lebih dari satu permainan yang khusus ada bagi para tamu.

Vila Air Natural Resort
Harga: Mulai Rp1.021.769 per malam (vila bersama 3 kamar)
Alamat: Jl. Kolonel Masturi KM 9, Cisarua, Lembang, Bandung. Koordinat di sini
Telepon: 0851 0070 2668 | 0851 0084 0668 | 0851 0077 0668 (Whatsapp)

Sapulidi Resort

Mumpung ulang di Bandung, coba merasakan kehidupan sehari-hari masyarakat Sunda. Di area yang luas ini terkandung 23 vila yang dinamai berasal dari istilah-istilah Bahasa Sunda: Euis, Putri Noโ€™ong, Tikunclum, Kongkorongok, Congklak. Pilihlah mana yang anda suka.

Sapulidi Resort
@gdaghaida
Sapulidi Resort
@bysarahmh

Sapulidi menampilkan seluruh elemen alam yang dipadukan bersama dengan eksterior dan interior tradisional di tiap-tiap vilanya. Dijamin, kamu bakal suka walaupun cuma bersantai di beranda vila.

Sapulidi Resort
@familiensinn.blog
Sapulidi Resort
@familiensinn.blog

Dan jikalau tertarik, anda dapat mengelilingi danau yang asri sambil memberi makan ikan.

Sapulidi Resort
Harga: Mulai Rp362.152 per malam (Suite Room)
Alamat: Jl. Sersan Bajuri, Kompleks Graha Puspa, Cihideung, Lembang, Bandung. Koordinat di sini
Telepon: (022) 278 6915

De Bloem Lakeview Villa

Untuk anda yang jadi biasa aktif, menggunakan saat staycation hanya rebahan tentu merasa suntuk kan? Tapi, jikalau nginepnya di De Bloem Lakeview Villa ini pasti anda nggak akan mati model deh.

De Bloem Lakeview Villa
@debloemvilla
De Bloem Lakeview Villa
@a.azizmus

Bangunan villa yang didominasi kayu berderet kokoh pas di samping Situ Cileunca. Buka pintu kamar, anda dapat langsung duduk-duduk menikmati sejuknya hawa pegunungan.

De Bloem Lakeview Villa
@kikiiaann

Selesai beristirahat, saatnya menaklukan Situ Cileunca! Kamu dapat menentukan beragam aktivitas terasa dari Stand Up Paddle Board atau sekadar menyusuri danau gunakan perahu. Tempat ini sebetulnya bukan cuma sesuai untuk liburan keluarga tetapi terhitung untuk melaksanakan gathering bersama rekan sekantor.

De Bloem Lakeview Villa
Harga: merasa Rp1.100.000 per malam
Alamat: Jl. Situ Cileunca, Warnasari, Kec. Pangalengan, Bandung 40378. Koordinat di sini
Telepon: 0812 1472 3240

Mooi Lake House Villa

Dikelilingi alam yang asri, udara sejuk, dan danau yang cantik membawa dampak Mooi Lake House Villa sesuai untuk kamu yang idamkan refreshing dan melarikan diri berasal dari hiruk pikuk kota.

Penginapan Tepi Danau Bandung

Uniknya, untuk sampai di villa anda harus memakai perahu menyebrangi danau. Walaupun berasal dari luar bangunannya nampak simpel bersama dengan dinding kayu yang artistik, tetapi di dalamnya super mewah dan modern. Sekilas desainnya sama rumah-rumah di Eropa sana.

Penginapan Tepi Danau Bandung
Penginapan Tepi Danau Bandung

Soal fasilitas, villa berkapasitas 9 orang ini terhitung lengkap lho. Jadi anda nggak perlu repot keluar masuk villa deh. Makanan pun terjamin berasal dari mulai sarapan, makan malam, sampai snack jadi anda tentu nggak akan kelaparan.

Penginapan Tepi Danau Bandung

Villanya memang super nyaman, tapi kecuali kamu rindu beraktivitas dapat termasuk bermain flying fox. Atau supaya lebih menyatu bersama dengan alam, mengajak anak-anak bermain di Sungai Cigereuh juga seru.

Mooi Lake House Villa
Harga: Mulai Rp10.000.000 per malam (kapasitas 9 orang atau Rp1.112.000/orang)
Alamat: Jalan Raya Gunung Puntang, Kp. Malabar, Desa Campaka Mulya, Kec. Cimaung, Kab. Bandung. Koordinat di sini
Telepon: 0812 8790 1077 (Ranny) | 0856 5924 4477 (Widy)

Penginapan Tepi Danau Bandung – Ada yang telah pernah menginap di keliru satu hotel di atas? Gimana pengalamannya, seru kan?

Bagikan ke Teman Liburan

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :