Hit enter after type your search item
LiburanYuk!

Sebaik-baiknya Pilihan Adalah Liburan

Pantai Modangan, Menawarkan Spot Foto, Sunset & Paralayang yang keren di Kabupaten Malang – Cek Akses, HTM & Daya Tarik Wisata!

/
/
/
45 Views
img
Bagikan ke Teman Liburan
Terima Kasih Bintangnya 🙂
[Total: 0 Average: 0]

Keindahan pantai-pantai di Malang bagian selatan itu sebetulnya gak tersedia habisnya ya. Apalagi terkecuali kalian senang mirip area yang mendamaikan sekaligus dapat menenangkan letih dari lelahnya segala aktifitas sehari-hari, kalian harus banget liburan ke Pantai Modangan. Pantainya indah, pasir putihnya lembut, dan deburan ombaknya membuat rileks deh!

Pantai Modangan
Photo by letter_fachry_adv

Di Pantai Modangan ini juga punyai muara sungai Modangan yang menjadi pembatas antara Kabupaten Malang dan Kabupaten Blitar.

Pantai Modangan
Photo by @basyir_16

Oh iya, ada yang unik loh dari pantai ini. Yaitu adanya Bukit Waung. Bukit ini miliki wahana kece yaitu olahraga Paralayang dan terhitung spot foto yang bertuliskan “I love U”. Waduhh sesuai banget nih kecuali ada berasal dari anda yang bahagia olahraga sekaligus foto-foto.

Photo by @kfandhy

Sudah terbayang kan gimana cantiknya pantai di ujung Malang Selatan ini yang bisa anda lihat dari atas Bukit Waung?

Lokasi Pantai Modangan

Pantai Modangan
Photo by @fdamara77

Pantai Modangan yang terdapat di desa Sumberoto, Kecamatan Donomulyo, Kabupaten Malang. Untuk rutenya, kalian sanggup melalui Kepanjen, Karangkates, Donomulyo, Wates, dan segera ikuti Jalur Lintas Selatan.

Harga Tiket Masuk

Pantai Modangan
Photo by @r.alaudin

Untuk memasuki wisata pantai ini, kalian hanya cukup membayar Rp 5000/orang aja. Kalau kalian pengen foto di spot foto yang bertuliskan “I love U” kalian mesti membayar Rp 5.000/orang. Tuh kann terjangkau banget deh.

Aktifitas di Pantai Modangan

Pantai Modangan
Photo by @erwinwick

Selain dapat bermain di pinggir pantai, berfoto bersama dengan spot foto kece, di Pantai Modangan ini kalian sanggup menyaksikan melihat sunset yang indah loh. Tidak seluruh pantai di Malang Selatan memliki posisi strategis agar mampu menyaksikan indahnya warna matahari yang terbenam berpindah bersama dengan malam hari.

Photo by @zamansejutaperkara

Tak lupa kami beri tambahan Info yang paling pribadi bermain paralayang dari atas bukit Waung. Pemandangan pantai ini yang anda lihat dari atas aja sudah bagus, apalagi jikalau sambil naik paralayang ya.

Fasilitas di Pantai Modangan

Photo by @real_tflgstm

Di sini gak harus kuatir perihal layanan ya. Pengelola pantai sampai saat ini terus menerus menaikkan fasilitas-fasilitas lazim seperti toilet dengan air bersih, warung-warung yang sedia tiap-tiap selagi dan tetap banyak lagi. Keren yah!

Photo by @rahmatg10

Nah, jadi kapan nih berkenan main ke pantai yang satu ini? Satu-satunya pantai di Malang Selatan yang bisa menyaksikan keindahan pantai berasal dari atas bukit loh. Segera jadwalkan liburan kalian bersama keluarga ya. Jangan lupa untuk tetap memelihara kebersihan sehingga keindahan dan kenyamanannya dapat dinikmati sampai kapanpun. Setuju?

Bagikan ke Teman Liburan

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :