Hit enter after type your search item
LiburanYuk!

Sebaik-baiknya Pilihan Adalah Liburan

Kokonut & Curtains, Resto di Jakarta dengan Vibe Bali yang Sangat Kental – Setiap Sudutnya Super Instagramable!

/
/
/
3780 Views
img
Bagikan ke Teman Liburan

Kokonut & Curtains ialah sebuah resto super keren hasil karya Wakimukudo sebuah agensi asal Finlandia. Tidak heran apabila tiap-tiap sudutnya benar-benar apik dan dirapikan sedemikian rupa. Menunya juga luar lazim nikmat dan memanjakan lidah. Yuk, simak review komplit soal daerah makan flashy di Jakarta ini.

Kokonut & Curtains
@oppakuliner
Kokonut & Curtains
@suyantofong
Kokonut & Curtains
@suyantofong

Serasa di Pulau Dewata

Kokonut & Curtains berlokasi di Jalan Gatot Subroto, Komplek Taman Ria Senayan, Jakarta Pusat. Mereka buka mulai pukul 10.00 sampai 22.00. Kebanyakan pelanggan mengakui bahwa nuansa yang ditawarkan betul-betul lekat dengan tema tropis. Singkatnya, resto ini hadirkan suasana mirip Pulau Bali.

Cafe ini didominasi oleh warna putih tulang adem nan elegan. Perabotannya ialah kolaborasi bahan kayu dan rotan yang homey sekalian bikin betah. Setiap pengunjung yang datang mayoritas akan mengabadikan peristiwa mereka di sini karena setiap sudutnya Instagenic banget! Salah satu yang jadi unggulan merupakan spot ayunan, daerah duduk kandang raksasa, dan tangga putih.

Seandainya diamati dari media sosial resminya, Kokoknut & Curtains malah kerap kali ditunjuk sebagai titik berfoto para pekerja seni dan selebgram. Sebut saja seperti Karin Novilda dan Mawar Eva de Jongh. Cafe semi-outdoor dengan panorama danau ini juga sampai dianjurkan oleh Dinas Pariwisata Jakarta, lho. Yakin nih tidak beratensi untuk bersantap menawan di sini?

Kokonut & Curtains
@suyantofong
Kokonut & Curtains
@oppakuliner
Kokonut & Curtains
@oppakuliner

Kokonut & Curtains Menu Asia dan Western

Cuma di Kokonut & Curtains, Kalian bakal menjumpai aneka menu Asia dan western dengan sentuhan tropikal eksotis. Sebagai model, kalian dapat jajal Dragon Fruit Rice yang salah satu bahan dasarnya adalah buah naga orisinil.

Spiced Lamb Pizza dan Dory Pasta di sini juga dijamin akan membuat lidah kalian bergoyang. Tidak lupa, sisakan tempat untuk menu dessert andalan seperti The Perfect Lemon Tart yang asam manis dan Lobi-Lobi Awesome Tart yang fruity sekalian gurih dari campuran bahan santan.

Kokonut & Curtains
@kadekarini
Kokonut & Curtains
@isabellainggrid

Minuman Kopi yang Juga Lezat

Kecuali menu makanan jempolan, Kokonut & Curtains menjagokan menu kopinya juga. Kalian patut mencicipi Picollo yang memiliki bebauan nikmatnya tersendiri. Mulai kopi espresso-based sampai kopi signature seperti Iced Kopi Local Pak Kumis dan Iced Kokonut Coffee dibanderol dengan harga mulai Rp40.000,-an. Dapat banget deh diciptakan titik ngopi bareng teman-teman di akhir pekan!

@bangmarlon
Kokonut & Curtains
@nevaindriany

Tersedia untuk Private Event

Berniat untuk merayakan ulang tahun atau gathering di Kokonut & Curtains? Dapat banget, kok! kalian cukup hubungi saja media sosial Instagram dari restoran ini. Resto ini benar-benar highly recommended untuk acara-acara spesial sampai private event hasrat. Apalagi jika temanya terkait dengan garden party.

Tidak usah khawatir bakal kepanasan parah. Pasalnya, sedangkan tidak menyediakan fasilitas AC, Kokonut & Curtains memanfaatkan angin semilir yang lewat pepohonan restoran secara optimal. Udaranya tentu sangat sejuk dan segar, kan?

Itulah sedikit ulasan mengenai Kokonut & Curtains, sebuah kafe bergaya tropikal keren di Jakarta yang semestinya kalian sambangi. Apabila merindukan suasana nongkrong dengan atmosfer ala Bali, boleh banget coba mampir ke sini!

Bagikan ke Teman Liburan

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :