Hit enter after type your search item
LiburanYuk!

Sebaik-baiknya Pilihan Adalah Liburan

Katamaran Resort Lombok – Tempat Menginap Mewah di Lombok Barat dengan Suasana Alam yang Asri dan Pemandangan Laut Lepas!

/
/
/
11 Views
img
Bagikan ke Teman Liburan
Terima Kasih Bintangnya 🙂
[Total: 0 Average: 0]

Sekarang mari kami langsung masuk ke di dalam tema lihat hotelnya ya. Kali ini bukan di Bali atau Pulau Jawa, melainkan di Pulau Lombok yang masuk di dalam wilayah NTB. Namanya adalah Katamaran Resort Lombok dan terhitung didalam hotel bintang 5. Karena Lombok terhitung merupakan daerah yang banyak diminati oleh para turis asing, maka tidak heran terkecuali fasilitas yang ada di hotel ini no wahid! Simak ulasannya yuk!

Katamaran Resort Lombok
Photo by @mariaratnasetiawan

Katamaran Resort Lombok

Dari penampakan lobinya saja, Katamaran Resort Lombok ini telah nampak kemewahannya ya sobat explorer. Konsep alam dan terhitung di padu bersama dengan kemewahan ngeblend bersama cantiknya pada lobi hotel ini. Jembatan kayu yang di apit oleh kolam di kanan dan kirinya jadi tidak benar satu energi tarik yang tentunya menarik perhatian barang siapa waktu masuk ke di dalam hotel ini.

Katamaran Resort Lombok
Photo by @dj_fairyangel

Karena barusan udah menyentil soal kolam, maka lebih baik terkecuali kami bahas perihal kolam renangnya dulu nih. Suasana kolam renang yang juga bersebelahan dengan pinggir pantai jadi daya tarik utama dari penginapan bintang 5 ini.

Katamaran Resort Lombok
Photo by @bernardwijaya17

Bayangkan saja, betapa dekatnya jarak tersebut sampai bisa mengakibatkan kalian menikmati keduanya sekaligus. Bersantai di pinggir kolam yang serupa juga bersantai di pinggir pantai. Sensasi mana ulang yang akan kalian dustakan? Juara banget deh konsep kolam renang dari Katamaran Resort ini! Pastinya ini akan jadi area favorit kalian selama berlibur di Lombok.

Resto & Kolam Outdoor

Katamaran Resort Lombok
Photo by @nabyla.mahmud

Selain pantai dan termasuk kolam renang, ada daerah tertentu untuk bersantai. Seperti yang kalian lihat pada gambar, tempatnya sebenarnya tertentu untuk kalian bersantai sambil nikmati hidangan hotel dan termasuk pemandangan alam sekitar. Sudah pasti dimanapun kalian berada sepanjang di area hotel ini, kalian dapat terlalu betah deh!

Katamaran Resort Lombok
Photo by @novitresna_

Lombok juga menjadi tidak benar satu daerah paling baik untuk menikmati yang namanya matahari terbenam atau sunset. Selagi bersantai di pinggir pantai, kalian terhitung perlu untuk menunggu momen sehari sekali ini. Pemandangannya sudah pasti sip banget!

Photo by @pinkie_tiger

Dengan latar belakang gunung yang menghias panoramanya dan terhitung desiran ombak yang halus, menyebabkan momen romantis dengan pasangan jadi menjadi-jadi saja!

Photo by @mellya5_

Mengusung tema semi outdoor, restoran di Katamaran Resort ini terhitung jadi keliru satu perihal yang jadi favorit para pengunjung. Makanan yang luar biasa lezat, terasa dari makanan khas Lombok, seafood, sampai makanan western sepenuhnya tersedia di sini. Tinggal kalian memilih saja mana menu favorit kalian!

Kamar Dengan Pemandangan Menghadap Laut

Photo by @shadesign.bali

Sekarang mari kita langsung ke menu utamanya nih yakni kamar Ocean Suite View. cocok bersama dengan namanya, kamar yang satu ini langsung menghadap ke lautan luas yang terlampau cantik. Bayangkan saja, pemandangan sore dan pagi hari kalian begitu cantik, sesuai banget nih untuk honeymoon.

Photo by @pinkie_tiger

Fasilitas yang di sediakan termasuk terlalu lengkap, menjadi berasal dari area keluarga hingga area bersantai seutuhnya ada. Gak wajib kemana-mana lagi, cukup gak usah keluar dari resort aja liburan bulan madu kalian udah terlampau indah. Kelengkapan berasal dari hotel ini lah yang menjadi alasan mengapa banyak pasangan yang honeymoon dan menginap di sini.

Bagikan ke Teman Liburan

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :