Hit enter after type your search item
LiburanYuk!

Sebaik-baiknya Pilihan Adalah Liburan

Joglo Pari Sewu Jogjakarta, Tempat Makan di Tepi Air Terjun dengan Hidangan Ayam Jembar yang Mantap!

/
/
/
357 Views
img
Bagikan ke Teman Liburan
Terima Kasih Bintangnya 🙂
[Total: 0 Average: 0]

Joglo Pari Sewu adalah salah satu restoran bernuansa tradisional yang tersedia di Jogja. Suasana yang ditawarkan oleh mereka benar-benar bikin siapa saja betah dan nyaman.

Cafe ini memiliki variasi menu yang memadai banyak dan harganya pun benar-benar ramah dikantong. Hanya bersama modal 5ribuan saja anda bisa menyantap salah satu menu dari mereka yakni Joglo Pari Sewu Paket Goceng seperti Sop Singkong Ceker dan Nasi Goreng Kampung.

Joglo Pari Sewu
Joglo Pari Sewu

Joglo Pari Sewu terhitung memiliki sebagian menu andalan layaknya Bakso Pedas, Mixed Snack, Nasi Goreng Seafood, Pisang Gaping Coklat Keju, Sausage With Scrambled Egg dan Singkong Bumbu Laos.

Menariknya Joglo Pari Sewu terhitung punyai Menu Sarapan All You Can Eat merasa dari 25ribuan aja lho. Kamu mampu ambil menu prasmanan sesuka hatimu cuma bersama budget 25ribuan saja. Syaratnya anda harus menghabisi semua makanan yang sudah diambil alih ya!

Jalan Menuju Lokasi Joglo Pari Sewu

Buat kamu yang tertarik menuju Joglo Pari Sewu untuk mengisi pas akhir pekanmu nanti gampang banget nih. Akses menuju tempat makan ini cukuplah mudah, jalanannya enteng di lewati kendaraan roda dua ataupun empat.

Jarak tempat makan ini berasal dari pusat Kota Jogja ialah kira-kira 16,8 kilometer atau setara bersama dengan 45 menit perjalanan. Rute perjalanan yang bisa kamu memilih tidak benar satunya mampu melalui Jalan Veteran.

Joglo Pari Sewu
Joglo Pari Sewu
Joglo Pari Sewu

Lokasi dari Joglo Pari Sewu sendiri memadai dekat bersama dengan destinasi wisata Candi Sambisari jaraknya yaitu cuma kurang lebih 2,7 kilometer atau kira-kira 6 menit perjalanan. Kamu dapat melalui Jalan Candi Sambisari dan Jalan Purwomartani.

Posisi Joglo Pari Sewu sendiri berada di bawah jembatan pas dipinggir sungai Kali Kuning persis. Jika tetap sukar mendapatkan lokasinya, kamu bisa pakai sarana Maps di handphone-mu atau tinggal klik saja tautan diatas.

Fasilitas

Bukan cuma mengandalkan menu hidangan dan keadaan saja untuk menarik pengunjung, tapi mereka juga beri tambahan layanan dan juga layanan yang lengkap.

Beberapa sarana yang dimiliki oleh tempat ini diantaranya ada daerah area makan yang terdiri berasal dari tiga titik yaitu angkringan, pinggir sungai dan diatas.

Buat anda yang pingin mengadakan acara gathering reunian, atau pesta pernikahan disini nggak usah bingung sebab mereka punyai ruangan khusus untuk acara2 tersebut.

Ruangan private ber-AC tersebut setidaknya mampu menampung tamu sekitar 100 orang lebih. Kalau mau tau berapa budget sewanya, kamu mampu langsung menghubungi nomer diatas ya.

Buat anda yang pengen merasakan sensasi relaksasi, mungkin bisa menjajal tidak benar satu layanan berasal dari Joglo Pari Sewu yaitu Kolam Terapi Ikan. Eits, awas anda wajib dapat tahan waktu lakukan terapinya ya dikarenakan rasanya kaya geli-geli gimana gitu.

Untuk layanan umum lainnya standart cafe seperti mushola, tempat parkir, wifi support, toilet dan daerah taman bermain anak. Pokoknya layanan di sini itu jempolan banget deh bikin keadaan nongkrong semakin seru.

Spot Foto Instagramable

Jika telah suka memanjakan perut dan lidah, kini saatnya anda berburu foto dengan berpose di spot favorit yang tersedia di Joglo Pari Sewu apalagi kalau bukan Rumah Boneka.

Buat kamu para kaum udara lebih-lebih penyuka boneka, Rumah Boneka ini punyai banyak sekali koleksi bonekanya layaknya Tedy Bear dan Hello Kitty.

Kamu mampu berfoto sepuasnya disini cuma bersama dengan membayar duit sejumlah 15ribuan saja. Lumayan kan, tidak cuman membuat kenyang anda juga akan dapet stok foto baru.

Joglo Pari Sewu

Selain Rumah Boneka para pengunjung termasuk mampu berfoto diatas floating boat dengan membayar tiket sebesar 25ribuan saja nih. Kamu bisa berpose diatas floating boat ditengah2 Kali Kuning, hasilnya pasti keren banget deh.

Bahkan bukan cuma berfoto diatas floating boat saja, bikin anda yang pingin bermain aiar ataupun berenang bisa terhitung lho. Karena berenang dan bermain air telah termasuk didalam paket wisata senilai 25ribu tadi.

Untuk lebih menghemat, Joglo Pari Sewu juga memiliki paket wisata air dan rumah boneka cuma bersama dengan budget 20ribuan aja nih. Lumayan kan yang tadinya anda perlu bayar 40ribu, bersama dengan pilih paket irit berikut harganya jadi 20ribu untuk dua wahana.

Menu Makanan dan Minuman yang Ditawarkan
Joglo Pari Sewu
Joglo Pari Sewu

Untuk menu makanan yang di hidangkan di sini memadai beragam dan terhitung murah meriah. Menu makanan yang paling mahal di sini adalah sebesar Rp 40.000 saja. Sedangkan untuk harga minuman yang ada disini pun amat murah. Menu minuman paling mahal disini dihargai sebesar Rp 28.000 saja.

Bagikan ke Teman Liburan

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :