Hit enter after type your search item
LiburanYuk!

Sebaik-baiknya Pilihan Adalah Liburan

5 Hotel Kece di Indonesia Ini Ternyata Milik Artis, Nomor 3 Paling Banyak Diidolakan Para Traveller – Klik, Siapa Tau Pernah Nginap di Salah Satu Lokasi Ini!

/
/
/
253 Views
img
Bagikan ke Teman Liburan
Terima Kasih Bintangnya πŸ™‚
[Total: 0 Average: 0]

Sobat, tidak benar satu hal perlu yang paling kita pertimbangkan oleh seorang traveler sebelum akan memulai perjalanan adalah hotel atau penginapan. Ya, sebelum anda sampai di destinasi tujuan, sebaiknya anda udah merencanakan di hotel mana bakal menginap nanti. Daripada bingung, ayo simak 5 Hotel Kece di Indonesia berikut ini!

Resort Raja Ampat
Photo by @rajaampatdiveresort

Karena itu, mutlak sekali untuk melakukan riset sebelum saat traveling. Pilihlah hotel-hotel yang nyaman, dengan lokasi yang strategis and dekat dari object wisata, dan sudah pasti menyesuaikan yang tarifnya cocok budget kamu. Sebisa mungkin mendapatkan penginapan yang hemat namun tetap nyaman.

Bicara soal pilihan penginapan, lebih dari satu hotel atau penginapan punya selebriti Indonesia ini kemungkinan sanggup jadi referensi. Buat kamu yang senang traveling ke bermacam lokasi di tanah air, info ini jangan sampai terlewatkan. Siapa saja selebnya? Dan ” sekece” apa sih hotel mereka? Yuk intip segera info hotel milik artis di bawah ini!

Tya Ariestya – Dua Nina Gili Trawangan

Hotel Milik Artis
Photo by @arthur_m_burt

Nah, artis cantik satu ini ternyata miliki penginapan di Gili Trawangan, Lombok. Presenter cantik Tya Ariestya ini mempunyai sebuah penginapan bernama β€œDua Nina” yang telah dibuka sejak 2013 silam. Kalau anda main ke Lombok, anda bisa menginap di sini. Homestay ini cocok buat para backpacker yang ingin meminimalisir biaya penginapan selama liburan. Ada yang pernah menginap disini? Yuk, ceritakan pengalaman kalian di kolom komentar!

Inul Daratista – Cottage Saygon Night Park

Hotel Milik Artis

Artis lain yang terhitung punya usaha hotel adalah penyanyi dangdut Inul Daratista. Inul punya sebuah cottage keren bergaya tradisional dan kental bersama nuansa adat Jawa. Tampaknya cottage ini memang pantas masuk di daftar Hotel Kece di Indonesia.

Saygon Park

Cottage berikut terdapat di kawasan Saygon Park di Pasuruan. Lewat media sosialnya, Inul pernah mempromosikan langsung lho hotelnya ini. Jika anda berkunjung ke Jawa Timur, tidak ada salahnya mencoba menginap di cottage yang bernuansa tradisional ini.

Nadine Chandrawinata – Raja Ampat Dive Resort

Raja Ampat Dive Resort
Photo by @slourens_

Kecintaan artis cantik satu ini terhadap dunia traveling sudah tidak diragukan lagi ya. Kecintaan itu pula yang tampaknya memicu Nadine tertarik untuk membangun sebuah resort di Raja Ampat. Resort ini menyuguhkan pemandangan yang sungguh indah memikat mata. Anda bisa mengeceknya lebih detail di akun instagram @rajaampatdiveresort.

Hotel Milik Artis
Photo by @rajaampatdiveresort

Dinamakan Raja Ampat Dive Resort, penginapan berikut telah berdiri sejak tahun 2012 silam. Saat ini, resort tersebut pun makin lama ramai disinggahi para traveler lokal dan mancanegara yang sedang pelesir di Raja Ampat. Hayo, siapan fans nya Nadine, nih?

Marshanda – Hotel Sofyan

Sofyan Hotel
Photo by @sofyanhotel

Hotel Sofyan memadai tenar namanya sebagai hotel yang mengusung rancangan syariah. Hotel ini benar-benar menerapkan komitmen Islami di dalam hal melayani tamu. Seperti, tak melayani tamu yang bukan pasangan suami-istri, tak menyuguhkan minuman beralkohol dan makanan mempunyai kandungan babi. Jadi, pas banget bikin pilihan para traveler muslim.

Sofyan Hotel
Photo by @rinceu_rina

Tapi siapa sangka ya, kalau ternyata hotel syariah kece di Jakarta ini adalah punya keluarga artis cantik Marshanda. Hotel ini sudah tersebar di beberapa kota di Indonesia, seperti Jakarta, Jogja hingga Medan.

Thomas Djorghi – The Grey

The Grey
Photo by @geggee18_

Kalau artis yang tenar bersama dengan lagu ” Sembako Cinta” ini miliki sebuah hotel kece di Pulau Dewata, Bali. Diberi nama The Grey, hotel ini tepatnya berlokasi di Jl. Dewi Sri, Legian, Seminyak.

The Grey Seminyak
Photo by @thegrey.bali

Bagaimana, apakah ada idola kamu disini? Kemanapun destinasi wisatanya, jangan lupa untuk memastikan kenyamanan menginap anda selama liburan. Dan tidak ada salahnya juga jika kamu igin mencoba menginap di Hotel Kece di Indonesia milik artis. Jangan lupa juga bagikan info hotel kece punya artis ini ke group komunitas kamu agar dapat menjadi referensi pas liburan.

Bagikan ke Teman Liburan

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :