Hit enter after type your search item
LiburanYuk!

Sebaik-baiknya Pilihan Adalah Liburan

7 Hotel Instagramable di Batu Ini Kece Banget untuk Berfoto – Makin Terlihat Bagus Aja Nih, Feed Instagram Kamu!

/
/
/
69 Views
img
Bagikan ke Teman Liburan
Terima Kasih Bintangnya 🙂
[Total: 0 Average: 0]

Hotel Instagramable di Batu – Kota Batu sebetulnya jadi salah satu primadona wisata di Indonesia. Tempat ini bukan cuma menarik minat wisatawan lokal saja, melainkan juga wisatawan yang berasal dari luar negeri. Apakah kawan baik tiket sudah pernah liburan ke Kota Batu sebelumnya?

Hotel Instagramable di Batu
Photo by @lucianayap

Kalau sudah pernah, maka anda pasti sepakat terkecuali kota ini mempunyai magnet yang membuatmu mengidamkan ulang lagi. Nah, kecuali kamu memiliki rencana untuk liburan di Batu, kami punya anjuran bagus nih untuk pilihan daerah menginapnya.

Hotel di Batu yang Instagramable

Hotel Instagramable di Batu
Photo by @ranytasiam

Mumpung kembali liburan di Batu yang punyai panorama alam terlampau memikat, sekalian aja memilih hotelnya yang instagramable. Dengan begitu anda bisa dapet banyak foto membuat diposting di tempat sosial kesayanganmu itu. Kuy, segera lihat daftar hotel instagramable di Batu, Malang.

1. The Onsen Hot Spring Resort

Di The Onsen Hot Spring Resort, kamu bukan cuma sanggup menginap dengan nyaman saja, melainkan termasuk dapetin situasi yang adem banget layaknya sedang berada di Jepang. Arsitektur dan dekorasi yang dihadirkan di hotel ini sebetulnya dibuat sedemikian rupa untuk mampu mengimbuhkan kesan seolah kamu tengah berada di Negeri Sakura.

Hotel Instagramable di Batu
Photo by @lau.rni

Nah, kamu pasti udah mampu menebak jika di hotel ini ada banyak banget spot yang instagramable. Kamu sanggup terhitung menyewa baju adat Jepang untuk menyempurnakan posemu supaya tampak terlalu tengah berada di negara itu.

Harga: Rp1.842.000-an/kamar/malam
Alamat: Jl. Arumdalu No.98, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu (Cek di Google Maps)
Fasilitas: teras, Wi-Fi, parkir, ruang rapat, restoran, area tamu

2. Golden Tulip Holland Resort Batu

Golden Tulip Holland Resort merupakan penginapan bintang 4 yang tersedia di Kota Batu. Sebagai hotel berbintang, maka telah pasti tempat ini miliki segala hal yang anda perlukan untuk memaksimalkan kenyamanan waktu menginap.

Hotel Instagramable di Batu
Photo by @shintapspta

Tapi bukan hanya itu, hotel ini terhitung mempunyai desain yang mewah dan unik untuk dijadikan sebagai latar belakang berfoto. Belum lagi panorama super menawan yang mampu kamu lihat langsung dari jendela kamar.

Harga: Rp1.000.000-an/kamar/malam
Alamat: Komplek, Jl. Bukit Panderman Hill Jl. Cherry No.10, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur (Cek di Google Maps)
Fasilitas: daerah bermain anak, kolam renang, gym, spa, sauna, taman, restoran, lounge

3. GAIA Lodge The Kusuma Hill Batu

Hotel berbintang tiga yang satu ini nggak hanya murah lho. Tapi hotel ini termasuk menawarkan desain hotel yang minimalis, estetik, dan generasi millennials banget deh. Pastinya hotel ini nyaman banget dan dapat buat kamu betah menginap di sini.

Hotel Instagramable di Batu
Photo by @nabilahgaluhpd

GAIA Lodge The Kusuma Hill Batu miliki beranda bersama dengan pemandangan pegunungan yang amat indah di setiap kamar. Suasananya pun terhitung enak dan sejuk banget. Cocok untuk kamu yang berkenan liburan atau laksanakan perjalanan bisnis.

Photo by @marcel_abeldfs

Tentunya dikarenakan penataan interior dan juga desain yang estetik, kamu menjadi sanggup menemukan banyak spot foto untuk kamu upload ke fasilitas sosial kamu. Nggak usah jauh-jauh keliling hotel, anda juga dapat bersama dengan ringan memperoleh spot foto di kamar kamu, lho. Seru, kan?

Harga: Rp3.000.000-an/kamar/malam
Alamat: Jl. Abdul Gani Atas, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu (Cek di Google Maps)
Fasilitas: kolam renang, taman, spa, restoran, Wi-Fi, ruang rapat, ruang konferensi

4. Amartahills Hotel And Resort Batu

Amartahills Hotel and Resort Batu juga nggak kalah soal keindahan arsitektur dan desain ruangan. Hotel ini memiliki banyak warna yang dapat anda menggunakan untuk berfoto dan membuahkan gambar yang instagramable. Kamu bisa nikmati panorama indah Bukit Panderman dan Gunung Arjuna. Kamu terhitung dapat menikmati lampu-lampu kota yang mempesona di malam hari.

Photo by @femaliaeby

Lokasinya juga lumayan strategis dikarenakan dekat dengan banyak tempat menarik. Dari hotel ini, kamu dapat bersama enteng datang ke Batu Secret Zoo, Museum Angkut, atau Jawa Timur Park.

Harga: Rp845.000-an/kamar/malam
Alamat: Jl. Abdul Gani Atas, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur (Cek di Google Maps)
Fasilitas: taman, area bermain anak, spa, teras, lounge, sarana rapat, restoran, kafe, bar

5. Azcarya Villa

Kalau kamu mengidamkan mendapatkan sensasi sweet escape selagi liburan di Batu, anda dapat memilih untuk menginap di Azcarya Villa. Di sini kamu tentu mendapatkan situasi yang tenang untuk rileks dan mengembalikan dorongan untuk merintis formalitas sehari-hari.

Photo by @missmiawardhani

Hotel ini cocok banget untuk anda yang senang menginap ramai-ramai, baik itu bersama keluarga, teman-teman, ataupun pasangan kamu. Ada banyak sekali fasilitas serta service lengkap yang akan memanjakan anda pas anda bermalam di sini.

Harga: Rp3.000.000-an/kamar/malam
Alamat: Jalan Langsep, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur (Cek di Google Maps)
Fasilitas: restoran, teras, kolam renang, bar, lounge, daerah parkir, sarana rapat, tempat berjemur

6. Samara Resort

Samara Resort merupakan penginapan di Batu yang akan mengimbuhkan pengalaman tak terlupakan bagi semua tamu yang bermalam di sini. Resort satu ini terhitung nggak kalah estetik berasal dari yang telah disebutkan tadi.

Photo by @samararesort

Samara Resort tawarkan empat model kamar yang berbeda. Mulai berasal dari Deluxe Room, Deluxe Mezanine Room, Family Room, dan Villas. Semua kamarnya memiliki space yang luas dna sudah disempurnakan amenities. Bahkan kamu dapat foto-foto di kamar anda sendiri.

Photo by @debby.livyakitchen

Untuk kamu yang hobi jalan-jalan, resort bersama lokasi yang strategis ini sanggup menjadi pilihan kamu. Kamu sanggup bersama ringan menemukan tempat wisata yang menarik, layaknya Jatim Park, Batu Night Spectacular, lebih-lebih daerah bermain paragliding yang keren banget.

Harga: Rp325.000-an/kamar/malam
Alamat: Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur (Cek di Google Maps)
Fasilitas: restoran, fasilitas rapat, kolam renang, daerah parkir, Wi-Fi, taman, area bermain anak

7. The Singhasari Resort Batu

The Singhasari Resort Batu menghadirkan perpaduan yang sempurna antara kebudayaan, tradisi, jenis hidup, dan kecantikan Indonesia. Kapanpun anda datang menginap di hotel instagramable di batu ini, anda dapat disambut bersama senyum yang hangat berasal dari semua petugas hotel yang ada.

Photo by @thesinghasari

Dengan gabungan yang menarik itu, kamu pastinya tak dapat kaget terkecuali hotel ini punyai desain yang moderen dan elegan. Ada banyak sekali spot yang bisa anda memakai untuk berfoto dan membuahkan gambar yang amat memorable untuk diposting di Instagram.

Photo by @thesinghasari

Resort ini menawarkan lima jenis kamar. Ada deluxe room, premiere room, family room, suite room bahkan pool access room. Kamu nggak harus merasa bosan karena layanan di sini telah lengkap banget dan sepenuhnya sanggup anda nikmati bareng keluarga, teman, atau pasangan.

Harga: Rp900.000-an/kamar/malam
Alamat: Jl. Ir. Soekarno No.120, Beji, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur (Cek di Google Maps)
Fasilitas: restoran, spa, jacuzzi, area bermain, area bermain anak, movie theater, parkiran

Batu sebetulnya menjadi tempat paling tepat untuk kamu yang mencari area wisata bersama dengan hawa pegunungan yang sejuk. Jika kondisi itu sanggup anda dapatkan di antara 7 hotel instagramable di Batu tadi, maka tentu liburanmu bakal makin lama tak terlupakan. Ayo, langsung pesan penginapan pilihan kamu sebelum kehabisan!

Bagikan ke Teman Liburan

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :