Hit enter after type your search item
LiburanYuk!

Sebaik-baiknya Pilihan Adalah Liburan

Hayu Coffee and Space, Coffee Shop Aesthetic Juga Cozy yang Ada di Tangerang – Harga Menunya Ramah Banget di Kantong!

/
/
/
419 Views
img
Bagikan ke Teman Liburan

Hayu Coffee and Space – Tidak diacuhkan lagi bahwa ketika ini banyak sekali coffee shop dengan berjenis-jenis konsep hadir di sekitar kita, bagus di kota besar ataupun di kota kecil. Salah satu konsep yang ada adalah dengan tak hanya menciptakan coffee shop sebagai daerah minum kopi, namun juga menjadikannya sebagai workspace, ditambah tanaman hijau yang mendominasi.

Hayu Coffee and Space
nana_tmb
Hayu Coffee and Space
nana_tmb

Hayu Coffee and Space ialah salah satunya. Berada di persimpangan Jalan Jombang, Tangerang Selatan, coffee shop ini cukup tampak dari bermacam-macam arah sebab logo hijaunya berpadu dengan warna bangunan yang didominasi putih. Parkiran yang cukup luas dan pelayanan yang ramah juga menjadi poin lebih untuk coffee shop satu ini. Berharap work from cafe tetapi kebingungan dimana? Hayu ialah jawabannya.

food.serenade

Indoor atau Outdoor? Yup, sama-sama nyaman! – Hayu Coffee and Space

Hayu Coffee and Space menyediakan tempat asik dan nyaman bagus di indoor ataupun outdoor. Ruang indoor tak terlalu luas malahan dapat dibilang mempunyai kapasitas cukup kecil, tetapi pintu dan jendela kaca yang mendominasi membikin kesan tak sempit. AC yang terasa dingin dan tumbuhan di dalam ruangan mewujudkan ruang indoor ini teduh dan nyaman, lebih-lebih sekiranya kau ke sini pada siang hari yang terik.

Hayu Coffee and Space
nana_tmb
food.serenade

Atau kau regu menyeruput kopi di outdoor sambil merasakan udara luar? Boleh banget cobain ruang outdoor Hayu, banyaknya pohon rindang dan tanaman bikin suasana jadi sejuk, apalagi bila kau duduk di ruang outdoor pada sore hari. Ada tamannya juga loh! Outdoor yang luas juga cocok buat kamu yang suka foto-foto buat upload di instagram. Work from cafe terasa menyenangkan, di ruang indoor disediakan stopkontak. Asik banget ya jika nyelesain kerjaan sambil ngopi dengan suasana hijau-hijau, bikin fresh!

Hayu Coffee and Space
food.serenade
food.serenade

Dari kopi hingga makanan berat pun ada

Nah bila disini, menu rekomendasinya yaitu Latte Vanilla dan Honey Pinapple Tea. Thai Tea Ice mereka juga sedap loh! Kamu juga bisa nih pesan makanan ringan mereka, dim sum dan french friesnya mantap. Ada Muffin Keju yang juga rekomen, dengan harga dibawah Rp20.000, kamu udah dapat nikmatin Muffin Keju dengan potongan keju yang banyak juga parutan keju di atasnya.

Hayu Coffee and Space
@hayu.coffeeandspace
@hayu.coffeeandspace

Gak hanya Muffin Keju, juga ada cake lain seperti Brownies dan Banana Cake. Oh iya, kalau berharap makan berat juga bisa. Ada Nasi Goreng, Beef Rice Bowl dan ada yang unik nih Spaghetti Tek-Tek! Iya, kita kan lebih familiar dengan Mie Tek-Tek, melainkan di sini ada Spaghetti Tek-Tek. Jadi penasaran kan?

@hayu.coffeeandspace
Hayu Coffee and Space
@hayu.coffeeandspace

Soal harga jangan khawatir!

Harga menu di Hayu Coffee and Space terbilang murah loh, mulai dari Rp10.000 sampai Rp45.000 saja, kita dapat nikmatin menu-menu nikmat ditambah suasana nyaman buat work from restoran, berdialog dengan teman atau pacar, pun untuk sekedar me time.

faaksh21_

Hayu Coffee and Space buka setiap hari (Senin-Minggu) dari jam 07.00 sampai 20.00 WIB. Lokasinya ada di Sudimara Forestwalk Marketing Office, Jl. Merpati Raya No. 32B, Jombang, Kec. Ciputat Tangerang Selatan. Buat kamu yang berada di luar Tangerang Selatan tetapi berharap ke Hayu, dapat loh naik KRL sebab posisi coffee shop ini dekat dengan Stasiun Sudimara. Setelah itu, kamu dapat melanjutkan perjalanan menerapkan ojek online atau angkutan lazim (angkot).

Hayu Coffee and Space
teggywindi

Yuk, kalian yang masih kepo sama Hayu, bisa datengin langsung atau cek instagramnya di @hayu.coffeeandspace.

Bagikan ke Teman Liburan

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :