Hit enter after type your search item
LiburanYuk!

Sebaik-baiknya Pilihan Adalah Liburan

Cafe Monstera, Cafe Hits Kota Batu yang Jadi Tempat Nongkrong Favorit Anak Muda!

/
/
/
227 Views
img
Bagikan ke Teman Liburan
Terima Kasih Bintangnya 🙂
[Total: 0 Average: 0]

Cafe Monstera adalah keliru satu objek wisata kuliner baru yang ada di Kota Batu Jawa Timur. Tempat ini menyuguhkan sebuah cafe dan sekaligus tempat makan, bersama mengusung tema perpaduan pada Classic Rustic bersama Tropical / nature. Disana pengunjung mampu nikmati pemandangan kota Batu yang indah di kelilingi pegunungan. Cafe Monstera berlokasi di tempat Jl. Sawah De krup, Desa Bulukerto, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu, Malang.

Cafe Monstera

Cafe Monstera Batu Malang

Cafe ini berada lahan yang cukup luas, cafe ini dapat dibilang tetap amat baru. Walaupun baru, Monstera Cafe ini sudah ramai dapat pengunjung terlebihnya pas akhir pekan. Pasalnya café ini memiliki rancangan yang kekinian yang banyak di gemari oleh penduduk milenial.

Design dan konsepnya yang unik mengakibatkan daerah ini cepat viral di social media, ada bagian outdoor dan ada termasuk Indoor. Outdoor ngopi sambil lihat keindahan di sekeliling kota batu yang nampak jelas dari sini, dengan view seperti di gambar ini membuat para pengunjung dapat betah berlama-lamaan.

Cafe Monstera

Sangat rekomended banget untuk Anda yang idamkan nongkrong santai dengan keluarga, teman kerja, kawan dekat ataupun pasangan tersayang Anda. Disini Anda mampu pilih menu yang beragam variasi, ada coffee espresso bassed, non coffee seperti choco matcha, tea dan masih banyak lagi. Untuk snack, ada makanan berat dan desert.

Cafe Monstera

Selain itu Cafe Monstera juga terlampau cocok untuk para remaja hits yang menyukai fotografi dikarenakan view di Monstera yang Instagramable baik indoor maupun outdoor. Jika kalian penikmat view outdoor, di sana disediakan meja dan kursi yang tertata rapi untuk menikmati indahnya panorama Kota Batu yang dikelilingi pegunungan. Sedangkan di dalam ruangan Cafe Monstera didesain bersama desain interior yang modern.

Yang lebih penting harga menu di café monstera ini tidak membuat kantong jebol kok, untuk harga makanan dan minumannya cukup standart dengan café lainnya. Namun soal rasa dan view di sini juaranya.

Nah, Mumpung masih baru, jadi agendakan jadwalkan liburan dengan keluarga, kawan dekat atau pasangan tercinta Anda ke Wisata Kuliner Cafe Monstera Batu Malang. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

Fasilitas

Fasilitas Wisata Taman Cengkok Asri, untuk kasus layanan di area wisata kuliner baru di Batu ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung udah menjadi prioritas. Fasilitas yang di memiliki antaranya ;

  • Area Parkir
  • Toilet
  • Mushola
  • Gazebo
  • Spot Foto
  • Live Music Acoustic

Akses Wifi, dan masih banyak lagi layanan yang di sediakan oleh pihak pengelola Cafe Monstera Batu Malang ini.

Lokasi

Bagi Anda yang mendambakan berkunjung ke objek Cafe Monstera ini, sanggup Anda temukan di daerah, Alamat: Jl. Sawah De krup, Desa Bulukerto, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65334 Indonesia.

Untuk Anda yang dari luar kota atau tetap asing bersama dengan jalan di Batu Jawa Timur, terlebih tempat Bumiaji, wejangan kita Anda memanfaatkan navigasi berasal dari google maps saja. Hal ini bakal mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata.

Sedangkan untuk akses menuju ke titik wilayah Cafe Monstera Batu cukup bersahabat, Anda mampu menjumpai café ini bersama dengan mengfungsikan kendaraan roda dua maupun roda empat. Lokasinya lumayan menanjak dan banyak berkelok-kelok, tetapi selalu aman di lewati. Cafe Monstera jarak dari pusat kota Batu tidak cukup lebih lebih kurang 6 KM bersama dengan kurun pas 15 menitan perjalanan. Sedangkan berasal dari Kota Malang kira-kira 23 KM.

Daftar Harga Menu

Informasi paling baru daftar harga menu di café monster Batu bersama dengan kisaran harga dari Rp 15.000 – 35.000, cukup standart bukan. Cocok bikin Reuni Keluarga, Teman maupun Saudara. Suasananya asri nan sejuk.

Cafe Monstera

Dengan harga menu layaknya itu Anda sudah dapat nikmati Wisata kuliner Cafe Monstera Batu Malang, daerah nongkrong keluarga yang menyenangkan bersama dengan panorama pegunungan hijau nan asri dan alam di lebih kurang terlalu menenangkan jiwa dan asumsi pengunjung. Selebihnya Anda termasuk bisa koleksi foto terbaru, yang tentu saja instgramable banget deh.

Jam Buka Cafe

Untuk jam operasional di tempat Wisata kuliner Cafe Monstera Batu, buka menjadi pukul 11.00 – 21.00 untuk weekday, dan pukul 12.00 – 2.00 untuk weekend.

Mungkin lumayan hingga disini pembahasan tentang objek Wisata Kuliner Cafe Monstera Batu Malang Jawa Timur ini. Semoga artikel ini mampu di jadikan pusat Info dan referensi Anda untuk mengadakan liburan dengan keluarga atau kawan baik Anda. Semoga terhitung liburan Anda ebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan menerima kasih.

Bagikan ke Teman Liburan

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :